Vendor Pernikahan merupakan WO pertama di Jogja yang mengusung konsep syari’ah. Klien akan didampingi sejak mulai proses ta’aruf sampai dengan pasca pernikahan. Bukan hanya rangkaian acara pernikahan saja yang menjadi fokus perhatian kami, namun kesiapan mental calon pengantin menjadi prioritas utama. Konsep pernikahan yang kami tawarkan ada berbagai jenis, konsep muslim, adat Jogja, adat Solo dan Modern.

Kami hadir dengan penuh harapan, bahwa orang yang datang ke kami akan merasakan ke-istimewaan di dalam acara pernikahan. Fungsi Perencanaan (Planning), Koordinasi (Coordinating), Pengawasan (Controlling), dan Pengarahan (Directing) akan kami padukan dalam sebuah profesionalitas kerja. Luruskan niat dalam proses pernikahan, berdoalah kepada Allah untuk kelancarannya, komunikasikan kepada kami untuk ke-istimewaannya.

 

 

LAYANAN KAMI

 

Pengelolaan acara pernikahan

 

Dekorasi Pernikahan

 

Catering

 

Tata Rias Pengantin

 

 

 

MENGAPA HARUS MEMILIH VENDORPERNIKAHAN.COM

 

 

TESTIMONI

 

 

GALERI

 

Assalamu’alaikum kawan-kawan semuanya….

alhamdulillah keynara muslim wedding sdh hadir kembali dengan Profil yang baru 😄

kawan-kawan bisa lho bantu ngenalin, tentang keynara muslim wedding ke saudaranya, temannya, anaknya dosennya, gurunya daaaannn lebih keren lagi jika dikenalin langsung  ke calonnya!!!😙

kami menyediakan komplit mulai dari :

  1. Tim WO yang ketche badai
  2. Dekorasi yg super cihui
  3. Catering yg membuat perut kawan2 bermanjah-manjah
  4. Video & Fotografi yang super bening
  5. Rent Kebaya & Gaun muslim yg anggun nan Indah di mato
  6. Profesional MUA yang cetar namun kalem (pit, lempit😆)
  7. Seserahan yang membuat menyeraaahh orang yg liat
  8. Souvenir dan mini tas unyu yg limited

 

Jika kawan-kawan semua sudah punya vendor, namun masih bingung untuk mengkonsep acaranya, kami juga bisa datang dengan Tim WO kami. Semuanya flexible kawaaaannn. Don’t worry be happy. 😀

 

“nikah meriah, harga murah”

“nikah mudah, kenapa susah?”

yg susah itu ketika sudah kebelet nikah tapi yang disana blm mau diajakin untuk sah. 🤭 hehehe

 

tenang kawan2 semua, kini Tim Keynara siap membantu untuk memantapkan hati sang pujaan hati loh. kok bisa?

 

bisa dong ya,,,,kawan2 cukup kontak Tim Keynara nanti akan dibantuuuu semuanya dari mulai proses ta’aruf, proses lamaran, siraman, akad sampai walimahan. Prinsip Keynara Muslim Wedding yaitu melestarikan adat namun tetap memegang nilai nilai islam. Sehingga tetap syar’i tanpa harus meninggalkan adat dan kebiasaan dari pernikahan itu sendiri.

 

eits, jangan salah faham dulu yah,,, keynara muslim wedding juga dinaungi oleh beberapa asatidz (untuk menguatkan niat serta menjaga proses agar berkah) dan paguyuban MC Jawa sejogja loh (untuk memelihara nilai kearifan lokal terutama adat Jogja dan Solo). huaaaaaaa luwar biyasa kan??? semuanya insyaaAlloh professional dan sesuai bidangnya. ☺️

 

trus gimana dong jika dana kita terbatas kak???

Tenang kawan, ada Alloh yang MAHA KAYA, cukup sholat dhuha 8 rokaat, sholat rawatibnya dikencengin, sholat tahajud 11 rakaat, dan yang pasti sholat jamaah fardhuuuu. insyaaAlloh semuanya dimudahkan. Hihihihi

 

Tim Keynara Muslim Wedding siap membantu dengan budget berapapun yang kawan-kawan alokasikan untuk wedding kawan2 semua.

  • Mau akad aja namun murah dan meriah bisa kak? Bisa kak!!
  • Mau akad dan walimah yang sederhana? bisa kaak!!!
  • Mau yg di outdoor dekat pantai, restoran atau pesta kebun?? Bisa kak…
  • Alhamdulillah kak kami punya cukup dana untuk di hotel bintang 5 dan di mall-mall, bisa kak? kami lebih bisa kakk,,, hehehe

 

Jadi,,,,pada intinya kami dari tim keynara WO insyaaAlloh siap membantu kawan-kawan semua untuk menyempurnakan separuh agama. Katanya orang yg menikah itu diawal-awal pernikahan, mereka menyesal loh….

Menyesal kenapa gak dari duluuuu. Wkwkwkw

 

Okay segitu dl yah perkenalannya dari Tim Keynara, untuk biar lebih dkeet, lebih akarab, bisa kontak kami di nomer yang tersedia ya,,

Selamat menghubungi admin keynara yang super ketche kawan. Atau bisa juga langsung ke kantor kami dialamat yg tertera.

 

Wassalamu’alaikum warrohmatulloh Warokatuh

 

Info paket pernikahan :

WA Business :

Keynara Office

  1. Bibis RT 01, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta
  2. Desa Wisata Krebet, RT 05, Sendangsari, Pajangan, Bantul, Yogyakarta
  3. Besole RT 03, Poncosari, Srandakan, Bantul, Yogyakarta