Vendor Pernikahan merupakan WO pertama di Jogja yang mengusung konsep syari’ah. Klien akan didampingi sejak mulai proses ta’aruf sampai dengan pasca pernikahan. Bukan hanya rangkaian acara pernikahan saja yang menjadi fokus perhatian kami, namun kesiapan mental calon pengantin menjadi prioritas utama. Konsep pernikahan yang kami tawarkan ada berbagai jenis, konsep muslim, adat Jogja, adat Solo dan Modern.

Kami hadir dengan penuh harapan, bahwa orang yang datang ke kami akan merasakan ke-istimewaan di dalam acara pernikahan. Fungsi Perencanaan (Planning), Koordinasi (Coordinating), Pengawasan (Controlling), dan Pengarahan (Directing) akan kami padukan dalam sebuah profesionalitas kerja. Luruskan niat dalam proses pernikahan, berdoalah kepada Allah untuk kelancarannya, komunikasikan kepada kami untuk ke-istimewaannya.

 

 

LAYANAN KAMI

 

Pengelolaan acara pernikahan

 

Penyewaan Tenda & Kursi

 

Dekorasi Pernikahan

 

Catering

 

Tata Rias Pengantin

 

 

 

MENGAPA HARUS MEMILIH VENDORPERNIKAHAN.COM

 

 

TESTIMONI

 

 

GALERI

 

 

Persiapkan MENTAL sebelum tidur bersama
dalam satu BANTAL

Acara pernikahan yang sukses, mulai dari persiapan hingga hari H merupakan moment yang sangat ditunggu oleh setiap orang yang baru saja mendapat label “calon manten”. Ketika pasangan memutuskan untuk menikah, pastilah mereka akan kegirangan dan mulai disibukkan dengan beragam persiapan.

“Apa yang harus aku lakukan dulu ya?”
“Apa yang harus aku persiapkan?”
“Aku pengennya kayak gini, tapi bapak ibukku maunya kayak gitu, gimana dong?”
“Buk, pakai catering aja lebih enak, gak usah ribet masak sendiri, nanti capek, belum setelah acaranya yang super melelahkan yaitu “CLEANING”
“Jangan nduk, masak sendiri aja yang lebih mantep, toh juga banyak yang bisa bantu.”

Belum lagi jika calon manten kerja di luar kota yang jauh dari orang tua dan tidak bisa ikut andil dalam mempersiapkan pernikahannya sendiri. Pastilah banyak perbedaan pendapat antara orang tua dan calon manten. Bukan hanya itu, calon manten pria yang terlalu santai dalam mempersiapkan pernikahan hanya pasrah sm pihak perempuan. Padahal maksud hati ingin kesana kesini bareng diurusin berdua biar cepat kelar. Eaaaaaaaaa…. Betul kan? :p

Menjelang pernikahan, akan lebih keren ketika disibukkan dengan mempersiapkan mental diri untuk menuju keluarga sakinah. Bukan sepenuhnya terkuras habis memikirkan pernikahan yang akan berlangsung hanya satu hari. Namun bukan pula menggampangkan meskipun hanya satu hari. Buatlah setiap moment kalian “istimewa” dengan persiapan yang mateng dan terencana, tidak banyak menghabiskan waktu dan energi sehingga menjadi moment yang tak akan terlupakan dan menjadi kenangan sepanjang sejarah untuk dibagikan ke saudara, teman, dan anak cucu kalian kelak.

Pada kenyataannya, mendekati hari H calon manten bukannya tambah rileks namun malah mendapatkan tekanan dari berbagai pihak sehingga stressor meningkat drastis. Endingnya hanya bisa bilang “ya sudahlah gue pasrah aja, terserah!!!” tuh kan,,, langsung mutung, >,< hahaha
Disisi lain, masih banyak yang harus disiapkan sedangkan waktu tidak memungkinkan untuk berlari ke sana ke sini. Mau tanya ke sana sini, semua ikut mengarahkan dan memberi masukan, Pakdhe rekomendasikan ini, Budhe yang dari bapak merekomendasikan itu, alhasil tambahlah kesetressannya. Wkwkwk

Ada temen bilang: ”Udah pakai Wedding Organizer aja say, gak ribet, kita tinggal terima jadi aja”.
Tapi orang tua bilang:” Wedding Organizer ki mahal nduk, sudah nanti digarap sendiri aja”
Dan tet tooooot memakai jasa Wedding Organizer hanyalah impian belaka. hehehe

Bagi masyarakat di desa, Wedding Organizer masihlah asing, taunya Wedding Organizer hanya dipakai orang-orang kaya dan mahal harganya. Tidak ngapa-ngapain dapet uang, selesai. Wajar gaes, orang tua kita beda jaman sama kita, ya kan? Coba deh hitung beda umur kalian sama Bokap Nyokap, sudah jelas kan beda jauh. Wkwkwk. Sehingga tugas kalianlah untuk menjelaskan secara baik-baik dan santun tanpa harus menyakiti hati keduanya. Pastikan bahwa Wedding Organizer akan membantu banyak dan meringankan beban kalian.

Yuk wujudkan impian kalian dari mulai persiapan hingga acara pernikahan selesai menjadi moment yang istimewa. Karena dengan adanya bantuan Wedding Organizer, hidup akan lebih mudah meeeeennnn….!!!! Dan ternyata Wedding Organizer itu akan sangat meringankan beban fikiran kita lho, Wedding Organizer bertugas mulai dari merencanakan detail acara setelah tanggal pernikahan diketok palu, hingga acara hari H. Tim Wedding Organizer akan membantu mulai dari kalian tidak ada gambaran, sampai berani memiliki impian, mereka membantu mulai dari mempersiapkan pembuatan kepanitiaan dari keluarga, mengkonsep acara sesuai yang kalian dan orang tua inginkan, membantu merekomendasikan vendor-vendor mulai dari venue, catering, dekorasi, rias dan kebutuhan yang lain. Mereka membimbing, mendampingi selama persiapan pernikahan, sehingga terjalinlah komunikasi yang baik antara kedua pihak. Berdasarkan time schedule yang jelas, Wedding Organizer akan mengatur semuanya sehingga acara akan berlangsung lancar dan sesuai impian. Termasuk dengan adanya pertemuan-pertemuan dengan kedua belah pihak antara keluarga calon mantenpun sebelum hari H.

 

Nah bagaimana jika uang kita terbatas?

Santai kak, pilihlah Wedding Organizer yang dapat membantu untuk merinci dan mengatur pernikahan sehingga sesuai dengan budget yang disediakan. Wedding Organizer akan membantu dari mulai mengkonsep acara seperti yang kakak harapkan dengan budget yang disediakan oleh kakak.

 

Boleh gak kak klo pakai Wedding Organizer tapi masak sendiri, dan vendornya milih sendiri?

Boleh dong,,, Semua nantinya akan didiskusikan bersama antara kakak dan tim Wedding Organizer, jadi kakak jangan khawatir tim Wedding Organizer akan melayani kakak sesuai dengan impian kakak untuk mendapatkan acara pernikahan yang “ISTIMEWA”.

Tuh enakkan klo ada yang ngebantu kita, mengarahkan kita selama proses menuju hari istimewa, menjadi mediator antara kita dengan orang tua. Sehingga kakak bisa mempersiapkan mental kakak, mempersiapkan diri untuk menjadi suami/istri, mempersiapkan hati agar lebih mendekatkan diri dengan sang Pemberi Rizqi. Sehingga pada saat hari H, hatinya Kakak sudah tenang, sudah mantap dan tidak perlu mengkhawatirkan acara.

 

Trus apa yang harus aku lakukan selanjutnya?

Nah sudah tahu kan singkat Wedding Organizer seperti apa, sekarang saatnya kakak mempercayakan acara kakak kepada kami Vendorpernikahan.com, tadi sudah dijelaskan ya kak jobdesnya, mulai dari mengkonsep acara sampai hari H nya. Selain pelayanan diatas kak, Vendorpernikahan.com juga memberikan banyak bonus lho kak, mulai dari prewedding/post wedding, perawatan sebelum pernikahan, menginap di hotel untuk bulan madu, konsultasi 24 jam, bahkan sampai akan dibantu dalam mempersiapkan manajemen keuangan untuk pasangan ketika sudah menjadi suami istri. Keren kan?

Jangan sungkan hubungi kami kak, kami ada 3 office yang ready setiap saat. Kami punya tim dengan segudang prestasi dan pengalaman yang bertahun-tahun diacara wedding. Kami menyiapkan keperluan mulai dari makeup sampai videography. Jangan lupa dapatkan bonus-bonus menarik lainnya kak.

Selamat bergabung dengan Vendorpernikahan.com, make your moment “istimewa”.

Ermbul